ДЛЯ ВОЛОС

Можно ли утверждать, что красивые и густые волосы – только мечта? Теперь - нет! Современная женщина, знающая толк в средствах по уходу за волосами, выберет BIOTIQUE.

 Что же особенного в индийской косметике для волос?

Можно много говорить о компонентах и специальных формулах и это правда, что BIOTIQUE – это только натуральные растительны...

Можно ли утверждать, что красивые и густые волосы – только мечта? Теперь - нет! Современная женщина, знающая толк в средствах по уходу за волосами, выберет BIOTIQUE.

 Что же особенного в индийской косметике для волос?

Можно много говорить о компонентах и специальных формулах и это правда, что BIOTIQUE – это только натуральные растительные составляющие и клинически проверенные средства для волос. Но самое важное, что эти средства действительно работают. Никто не станет спорить, что коже лица или рук нужно питание. Такое же питание очень необходимо волосам.

Натуральные индийские эфирные масла в сочетании с экстрактами растений и плодов деревьев, которые произрастают только в Индии, делают уход за волосами простым и результативным. Именно поэтому миллионы женщин выбирают BIOTIQUE.

Уже после 2-3 использований шампуня или кондиционера можно заметить, что на коже головы появляются новые волоски, таким образом, индийская косметика для волос стимулирует луковицы к росту и волосы приобретают завидную густоту.

Особого внимания заслуживают укрепляющие маски. Их можно использовать в домашних условиях! Они помогают восстанавливать поврежденные и истонченные волосы, а также придают волосам шелковистый блеск.

Еще

ДЛЯ ВОЛОС Товаров: 48.

Подкатегории

  • Шампунь

    Среди множества средств по уходу за волосами основным является шампунь. И, хотя, основное предназначение – это очищение, но современные шампуни способны в разы улучшить состояние и внешний вид волос.

    Возрождение древних рецептов

    Секреты аюрведической косметики передаются из поколения в поколение. Именно поэтому они долгое время были достоянием только одной страны, где все женщины обладают очень красивыми волосами. Теперь мы знаем, в чем секрет! В натуральности!

    Каждый шампунь BIOTIQUE сочетает в себе созвездие трав и масел, объединенных великолепными свойствами улучшать, насыщать и восстанавливать волосяной покров головы. Даже эффект намыливания им придает натуральный мыльный орех.

    Такие «живые» шампуни следует наносить на волосы и оставлять на несколько минут, чтобы живительные растительные компоненты успели проникнуть в структуру волос от луковиц до кончиков, прежде чем вы их смоете.

    Уже после второго использования шампуня компании BIOTIQUE, каждый волосок выглядит здоровым и блестящим. Никаких спутанных волос! Никаких секущихся кончиков! Индийские шампуни способны даже регулировать тип волос. Теперь ваши жирные или сухие волосы станут нормальными!

    Позвольте себе роскошные волосы с BIOTIQUE!

  • Кондиционер

    Большинство женщин и мужчин привыкли использовать для ухода за волосами средства «2 в одном – шампунь и кондиционер». Да это удобно, но не всегда разумно. Весь секрет использования кондиционера в том, что наилучшее его воздействие происходит на чистые волосы. Именно поэтому первый этап – это очищение, а второй – питание и восстановление.

    Индивидуальный подбор кондиционера для волос

    В зависимости от проблемы с состоянием волос нужно подбирать средство по уходу. Компания BIOTIQUE производит специализированные кондиционеры, устраняя все возможные сложности для достижения желаемого внешнего вида и состояния волос.

    Для получения хорошего результата рекомендуется использовать шампунь и кондиционер одного и того же производителя. Именно в таком случае действие кондиционера будет направлено на интенсивную регенерацию роста и питания волос. В противном случае задача кондиционера будет полагать в преодолении негативного влияния агрессивной формулы шампуня, что утрачивает смысл использования кондиционера для волос.

    Для деликатной проблемы, такой как сильное истончение и выпадение волос, успешно зарекомендовал себя кондиционер Био Морские водоросли. А для локонов, поврежденных химической завивкой прекрасно подойдет Био Кресс. Натуральные компоненты в составе индийской косметики для волос BIOTIQUE обладают природной силой определять проблему и действовать в том направлении, в котором необходимо, чтобы получить стойкий результат.

    Ухаживать за волосами с BIOTIQUE не просто легко! Это одно удовольствие!

  • Маска

    Никто не станет спорить, что маска для волос – это не роскошь, а необходимость. Ведь сегодня волосы претерпевают много различного негативного воздействия. Например, окрашивание, химическая завивка, фен, утюжок, да и экологическое состояние воздуха. В таких условиях волосы истончаются, блекнут, секутся и выпадают. Картина – не из лучших. Поэтому ведущие производители возрождают натуральные маски для волос. И BIOTIQUE не исключение!

    На что способны индийские маски для волос?

    Самое первое и самое важное – это пробуждение естественной регенерации волосяного покрова. Натуральные маски активно проникают в луковицы волос, таким образом, питая их еще на стадии зарождения. Профессиональные маски для волос BIOTIQU разработаны на основе древнейших индийских рецептур, благодаря чему являются неоспоримым лидером в комплексах по восстановлению волосяного покрова.

    Особого внимания заслуживает Био Хна. Это древнейшее средство для восстановления, укрепления и окрашивания. До сих пор не создано и не открыто ничего подобного ни природного, ни синтетического происхождения. Весь секрет в чудодейственной силе природы, о которой компания BIOTIQUE знает не понаслышке.

    Природа все знает сама, BIOTIQUE знает все о природе!

  • Масло

    Поредели волосы? Появились проплешины? С такими проблемами сталкивается сегодня каждый 4-й человек на планете. И это никого не украшает, особенно женщин. Чаще всего такие проявления связаны с недостаточным или стрессовым питанием всего организма, в том числе и волосяных луковиц. Зачастую устранить проблему возможно, если предоставить питательные вещества поверхности волосяного покрова головы. Именно для таких целей компания BIOTIQUE разработала комплексные масла для питания волос.

    Как работают масла для волос?

    В зависимости от разновидности масла, оно проникает либо в кутикулу волоса, либо в кожу головы, активно питая витаминами и микроэлементами поверхность. Так волос приобретает необходимую силу для роста и мощно закрепляется в корне.

    Масла решают множество проблем с волосяным покровом головы. К примеру, миндальное масло способствует восстановлению нормального жирового обмена кожи головы, благодаря чему корни волос не слипаются.

    От перхоти поможет избавиться касторовое масло и масло кедрового ореха. Для укрепления волос необходимо использовать масло проростков пшеницы, а для защиты кончиков от расслаивания – кокосовое и оливковое масла.

    Все эфирные масла при обработке практически не теряют первоначальный состав витаминов и минералов. Именно поэтому они так эффективно проникают и восстанавливают естественные процессы роста.

    Масла BIOTIQUE зарекомендовали себя, как эффективные восстанавливающие средства для ухода за волосами. Просто попробуйте и станете миллионным довольным покупателем!

  • Средства для укладки

    Нет ничего лучше, чем проснуться утром и не думать о том, что же сделать с волосами, чтобы хоть как-то их уложить. Но в реальности у большинства людей волосы не назовешь послушными, поэтому им нужно помочь. Благо, что существует множество средств для укладки. И не важно, что именно нравится вам – гель, лак, пенка или что-либо еще. Главное – не навредить волосам!

    Компания BIOTIQUE во всей своей продукции тщательно подбирает компоненты по совместимости и взаимному усилению воздействия. И хотя, при должном уходе, волосы становятся послушными, все же не исключена необходимость в дополнительных средствах укладки. И опять приоритет - натуральности.

    Таким образом, укладывая волосы гелем Био Волна, можно попутно напитать волосы экстрактом центеллы, которая увеличивает синтез коллагена. А масло нарда стимулирует рост волос и избавляет от перхоти.

    Средства для укладки от компании BIOTIQUE помогут не только вам в уходе за прической, но и будет полезны самим волосам.

  • Средства от выпадения

    Влияние ухудшающейся экологии на состояние волос неоспоримо. Так же не поспоришь с результативностью методов восстановления от компании BIOTIQUE. Каждое средство – от шампуня до маски - обладает мощным регенерирующим и восстанавливающим действием. Именно природные натуральные составляющие, входящие в формулу средств от выпадения волос, являются гарантией стойкого результата.

    Насколько эффективны индийские средства?

    Когда выпадение волос принимает стремительный характер, нужны кардинальные меры по восстановлению питания волосяных луковиц. Наиболее действенной в данном случае будет сыворотка Био Горный Эбонит и маска Шакеа. Эти средства способны восстановить волос, начиная с его корня. Поскольку большинство проблем с выпадением волос связано с болезнетворными организмами на коже головы, то необходимо использовать антибактериальные средства. Таковыми являются практически каждое в данном разделе.

    Натуральные индийские травы и экстракты плодов в составе косметики для волос BIOTIQUE помогают 98 % процентам покупателей. Оставшиеся 2 %, не используют ее регулярно.

    Синтетические соединения вредят природе, поэтому натуральные средства не работают, если их смешивать с не натуральными. Используйте BIOTIQUE в качестве монотерапии, и результат не заставит себя ждать!

  • Средства от перхоти

    Почти каждый 5-й человек на планете страдает от перхоти. И не удивительно, ведь причина ее появления в деятельности микроскопического кожного грибка. Добавьте к этому использование синтетических и химических средств по уходу за волосами, на которых грибок мутирует, и перхоть вам обеспечена.

    В данной ситуации справедлив вопрос: «А могут ли натуральные средства побороть перхоть?». Конечно да!

    Компанией BIOTIQUE разработаны специализированные программы по уходу за кожей головы с антибактериальным и противогрибковым воздействием. Некоторые натуральные составляющие обладают выраженной способностью восстанавливать нормальный уровень pH кожи, благодаря чему грибки погибают. Другие же составляющие оказывают восстанавливающее действие на клетки эпителия, заживляя микротрещины кожи и препятствуя ее отслаиванию. При этом не важно, какая у вас кожа – жирная или сухая, природная косметика для волос подходит всем!

    При ежедневном использовании специального шампуня и кондиционера, а также маски 2 раза в неделю, можно добиться стойкого результата уже через 2-3 недели.

    BIOTIQUE решает причину появления перхоти, а не маскирует эту проблему! Устраняйте перхоть вместе с нами!

на странице
Показано 13 - 24 из 48 товаров
Показано 13 - 24 из 48 товаров